川君

吃维勇,轰出胜,瑞金,花羊花,狗崽,锤基,剑三cp较杂食

「天下三·玉莫」守护 番外——玉玑子的痴汉笔录(ooc恶搞)

今天第一次见到转世后的小师父,矮矮的,脸上还带着点婴儿肥,一双眼睛水汪汪的……还叫我大哥哥了!大哥哥,多美好的称呼啊♡♥(。´▽`。)♥♡这样的小师父我可以舔一年!

今天我又偷溜出去看小师父了,小师父上私塾了,坐下来没比桌案高多少,却摆着张认真严肃的小脸,一本正经的,好可爱……回去后要画下来,藏在枕头底下!

小师父学写字写了满满一页的“玉”字,我悄悄偷出来了,和之前的画像一起藏在枕头底下。师父果然最在乎我了!

那个私塾先生的女儿竟然也每天跑来偷看,一放课就贴到小师父身边去了。(ノ`⊿´)ノ走开 莫非云是我的!我的!

那个私塾先生的女儿又来找莫非云了,不开心。不过……师父如果喜欢上她怎么办?不行,师父他……他还这么小,男欢女爱之事还太早了,我要阻止他们。

小师父学会画画了,不过画得还歪歪扭扭的,我偷了一张出来。画中似乎是个戴着兜帽的人,这是……我?
嗯,这张也要藏在枕头底下。(*˘︶˘*)

今天有点忙,没溜出去,不开心不开心不开心。

……

时间过得真快,小师父都长到我肩膀了。唔,万一以后小师父长得比我高怎么办Σ( ° △ °|||)︴急,在线等。

小师父的旧衣服都穿不下了,偷一件出来没大碍吧,有小师父的味道O(≧▽≦)O

——————————
纯属恶搞,鸡哥饶命啊,顶锅盖跑

评论(2)

热度(10)