川君依然没有存在感

维勇 瑞金 花羊花

一直对童车是比较反感的,看到预警尽量都避开。今天翻lof主页被推了觉得写恋童r18情节,因为只是幻想,不是行动,所以不该受到道德上谴责,这样的说法。心情蜜汁复杂,感觉不涉及r18我就觉得没什么,但是童车……不评价别人,站在我自己的角度是绝对不会写的,即使只是同人。说同人里孩子是自愿甚至半自愿情况……我不觉得,连做的r18行为是什么都不知道的小孩子能有什么自愿?不反抗,或许只是信任或者认为这和牵手亲脸没有区别,这是孩子的信赖和纯真,懵懵懂懂,对这样的孩子还能下手,那基本这个角色就很ooc了,因为喜欢就可以为所欲为,我觉得这样的人设,emmmmm很可怕啊。要是光写养成的同人,未成年期间无车的,我都可以接受,但是童车真的……唉,不知道怎么说。
补充一句,同人的受众大家都知道,如果刻意美化童车带来什么误导,真的可以说是很可怕了。

评论(3)

热度(11)