川君依然没有存在感

维勇 瑞金 花羊花

『维勇』(论坛体)我粉的爱豆要彻底退出娱乐圈了吗想哭

9

243L 楼主
同志们,我吸完《结婚》预告回来了,扎着围裙的男神真可口想日(ฅ∀然后维克托和尤里,二话不说了,拔刀吧,来战
244L
想日+1
245L
不止想日,还想把他藏起来
246L
喂喂,你们想法太可怕了啊喂,话说,他们三个预计参加几期?感觉这几个都是大忙人,大概不会整季。
247L
是整季哦亲爱的,有没有很兴奋!
248L
这三个人随便两个组cp都超养眼啊prprprprpr我的屏幕有点脏
249L
冷静,今晚八点半,让我们相约奶茶台
250L
顺便,小尤里和胜生合作的mv进入制作阶段了,会不会在《结婚》里看到花絮啥啥的啊,好期待
251L
你们看雅科夫微博了吗笑cry
252L
雅科夫V:没时间帮我,有时间做真人秀!你们两个小兔崽子!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小兔崽子
253L
妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈雅科夫式愤怒
254L
心疼雅科夫.jpg
255L
说起来勇利不愧是盐王啊,转发节目组的微博都是默认的转发微博几个字,心疼你们勇粉,看我维,哼,突然骄傲
256L
楼上,从某种意义上,我们都在你维微博里找我勇来着苦哈哈
257L
盐勇我也喜欢!骄傲
258L
勇利虽然盐,但人真的很好。有次被狗仔爆出来下飞机时间,一堆人在那蹲,勇利从里面出来吓了一跳,然后……撒腿就跑。不过拖着行李的勇利还是被抓到了,当时围了一圈人,我在前面穿着高跟鞋,一不小心被挤倒了,勇利把我拉起来,特别严肃地说他可以给每个人签名,不要着急挤到人。说完还回头特别不好意思地对我说抱歉,明明之前那么帅气,霸气侧漏,道歉的时候耳朵都红了,太可爱啦!我当时就变成死忠了!
259L 楼主
那次接机我记得,勇利因为被围,时间特别赶,好像出机场直接就去赶通告了,还差点迟到被媒体说耍大牌,原来原因是这个,我勇太好了QAQ
260L
还有五分钟,同志们,该抢遥控器的抢遥控器了!
261L
报告长官,遥控器到手
262L
报告长官,集结全家完毕
263L
报告长官,纸巾已备好
264L
楼上纸巾是什么鬼啦,突然开车
265L
开始了!
266L
没抢到遥控器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求好心人直播
267L 楼主
心疼楼上,我来直播。开场是在勇利家,似乎是突击,勇利并不知道今天是拍摄的日子,开门的时候一脸懵逼,头发乱糟糟的眼镜都没戴好萌啊。
然后发现节目组的摄影机懵逼了半天,听摄影说要参观勇利的卧室,勇利就突然清醒手忙脚乱想关门,被经纪人美奈子和工作人员架开了表示这是流程必须配合,勇利各种挣扎大喊着“别拍!”
然后勇利的卧室被打开了,满墙的维克托海报,桌上还有维克托的黏土手办emmmmmmm
268L
作为维粉我败了,勇利大佬请收下我的膝盖,你是怎么做到连我维没有因伤退役时期运动员仙女维的海报都有的,real服气
269L
我也败了
270L
我不配做老维粉丝,跪
271L
然后勇利面红耳赤地冲进卧室把自己反锁在里面了hhhhhhhhhhh
272L
配字逗死了:不肯面对现实的勇利君
273L
还有还有,配字:于是——3年,不是,30分钟后
城会玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
274L 楼主
勇利你的海报我也有这么————————多!好吧我继续。
然后终于从卧室蹭出来的勇利红着脸去洗漱了,摄影大哥跟着要进了洗手间,又被关在了外。真是的,人家早上肯定要上个厕所的嘛,摄影大哥你到底想拍什么?
275L
滑稽
276L
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,我懂摄影的心情
277L 楼主
好了,拿到任务卡片。说勇利的两个恋人(不是我吗)都在游乐场,请把他们找出来。
配字:会先找到谁呢?
278L
考验缘分的时候到了,我压维克托
279L
不管了,我压尤里!
280L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主的小括号
281L
我也猜是维皇!

tbc

评论(11)

热度(264)